Nascondere l’ ultimo accesso su WhatsApp con pochi click

Hai sempre voluto un po’ più di “privacy” sulle tue applicazioni di chat ma non sai come fare? Desideri non rendere pubblica la tua ultima visita su WhatsApp? Per fortuna, seguendo le nostre istruzioni,  anche chi è alle prime armi può imparare in poco tempo ad utilizzare WhatsApp come un esperto e  non rendere pubbliche alcune informazioni personali. Hai provato in tutti i modi, anche a scollegare WhatsApp, per evitare che i tuoi amici e contatti sconosciuti riuscissero a vedere quando è stata l’ultima volta che ti sei collegato. Il procedimento è molto semplice ma differisce a seconda del sistema operativo dello smartphone o del tablet utilizzato. Scopriamo insieme entrambi i modi per nascondere l’ ultimo accesso su WhatsApp.

DA ANDROID:

Se sei in possesso di un cellulare o di un tablet Android bastano pochi minuti per disattivare la funzione dell’ ultimo accesso. Apri l’app di WhatsApp, entra nel Menu selezionando l’icona dei tre punti in alto a destra e seleziona le Impostazioni dell’applicazione. Nel riquadro che comparirà, dovrai solamente pigiare su Account e poi sulla voce Privacy. Nella schermata successiva seleziona Ultimo accesso e scegli l’opzione Nessuno se vorrai che nessun contatto disponibile nella tua rubrica o estraneo visualizzi il tuo ultimo accesso, oppure scegli I Miei Contatti nel caso deciderai di renderlo visibile solamente ai tuoi amici vietandolo automaticamente a tutti gli altri contatti.

nascondere l'ultimo accesso su whatsapp da android

DA IPHONE:

Se invece sei interessato a nascondere l’ultimo accesso WhatsApp Iphone segui passo passo le nostre istruzioni e vedrai che tutto sarà molto più semplice. Apri l’app e seleziona le Impostazioni (ultima icona in basso a destra). Tra la lista di opzioni che compariranno nella schermata delle impostazioni, scegli la voce Account e successivamente Privacy. L’ultimo passo da fare è quello di pigiare su Ultimo accesso e, come nel caso dei dispositivi Android, potrai scegliere Nessuno per nascondere a tutti la data e l’ora della tua ultima visita o I Miei Contatti per consentirla ai tuoi amici.

nascondere l'ultimo accesso su whatsapp da iphonenascondere l'ultimo accesso su whatsapp da iphone

Nel caso desideri impedire la visualizzazione del tuo ultimo accesso ad una singola persona o a pochi contatti, potrai sfruttare un’altra opzione: Bloccare il contatto. Il procedimento è quasi lo stesso: Impostazioni – Account – Privacy – Bloccati e selezionando la voce Aggiungi potrai inserire i contatti a cui impedirai di chiamarti o inviarti messaggi.

E’ bene ricordare che nel momento in cui sceglierai di nascondere l’ultimo accesso su WhatsApp anche tu non potrai più sfruttare la possibilità di vedere l’ultima visita dei tuoi amici. Se avrai dei ripensamenti, potrai sempre tornare indietro seguendo lo stesso percorso: Impostazioni – Account – Privacy – Ultimo Accesso  e spuntare la voce Tutti.